Крымские частушки

Кто такие россияне -
знает каждый человек.
Евро - Азия, славяне.
Если дружба, то навек.

В Крым бандитов не пустили.
Заступилась вся родня.
Это кто же? Россияне -
Все, включая и меня.

Всем наёмным супостатам
Мы сказали твёрдо "нет".
А подсказчикам из штатов
показали наш ответ.

Референдум подтвердил нам,
То, что знали наперёд:
Что с Россией неразрывны
Севастополь, Крым, народ.

Севастопольское братство
Нам знакомо с детских лет.
В Севастополе сражался
И мой дед и наш сосед.

Мы российские скрижали
Не роняем и сейчас.
Ведь - победу одержали
В трудный день и трудный час.

Наши земли возвратили
Вновь к российским берегам.
Триколор там водрузили.
РОССИЯНЕ! Счастья НАМ.    ( Снимок от редакции "ВЕСТИ")


Рецензии
Теперь и Мостик на мосту подрёмывает недреманно.

Большаков Алексей   23.12.2018 17:21     Заявить о нарушении
Да. СПАСИБО.

Аида Дружинина   23.12.2018 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.