Я еду домой...

***
Солдатский собран вещмешок,
В карманах, документы,
Присяду чуть на посошок,
Хоть это сантименты!
***
Я тридцать лет вот тут прожил,
И только боль одна,
Мне три жены дала судьба,
Все бросили меня!
***
Я знаю, есть моя вина,
Не буду тут юлить,
Я получил свое, сполна,
И не хочу здесь жить!
***
Билет приятно греет грудь,
Сейчас придет такси,
И я в экспрессе унесусь,
В ночную синь тайги!
***
Туда где греет душу мне,
Тайги  дремучей тишь,
И освежает в  темноте,
Лицо,  вечерний бриз!
***
Там, все родное, и друзья
На Родине моей,
Я уезжаю навсегда,
В край юности своей!
***
Могилу мамы навещу,
И всех своих родных,
Расставил точки я везде,
Нет больше запятых!!!
***
И до утра я  сам с собой,
У моря просижу...
Тайга и море, дом родной,
Вот здесь и доживу!
***


Рецензии
Почему-то очень тронули эти стихи,бесхитростные,простые.Без лукавства и оправданий...
29.03.14г
Елена Казанцева 4

Елена Казанцева 4   29.03.2014 13:53     Заявить о нарушении