Летом жарким
Выйди уж не мучь
Лучиком согрей
Золотом залей
Тело под румянь
Летом жарким стань
Летом жарким паем напитки
под зонтами, как улитки
летом жарким тело дышит
в синем море нас колышет
летом много поцелуев
душа и тело, вновь танцует
лето жизнь нам наполняет
и Любовь с нами играет
поцелуй поцелуй
выйди парень и станцуй
поцелуй меня не раз
кто же в страсти больше из нас
поцелуй кис кис любовь
с спячки все проснулось вновь
поцелуй кис кис не рас
не открыть мне скоро глас
Свидетельство о публикации №114032001763