не проспать

бьёт по стёклам мелким дождём,
только солнцу в душе нипочём,
потемневших небес серебро:
если крылья надеть – то к добру.
воздух хлынет горной рекой,
в этой жизни не нужен покой,
так и радугу можно проспать,
однозначно, под дождь и летать!


Рецензии