Точка
Есть я иль нет меня вообще?
Стихами начал изъясненья
Ищу - а кто, вообще, внимает мне?
Искал я смысл существованья
Зачем я был необходим?
Ведь я не ради сетованья
Представлен вам, как Бог, один!
Во мне не видя человека
Вы унижали мою стать
И не нашлось мне средств у века
Но как же Богом мне вам стать?
Христу дары несли волхвы
А вы рабочих олигархи
Труда расценки, жали вы
И качеств нет в такой запарке.
Свидетельство о публикации №114032001753