Мысли на стихи продолжение 24

на «Над миром грифы кружат...» (Давид Экизов)

Стервятники над миром
С позиции всей силы
Не здравым смыслом милым
Но рвут наш мир живьём

на «Всё изменяется, а kое что нет!» (Тихон Слесарев)

Разбогатеешь - поглупеешь
Не обязателен как постулат
За деньги всё решает блат
И ум в сторонке деньги коль имеешь

на «Поможет Крыму царь Ваш Путин?» (Асватур Ширинян)

Но Крым уже так захотел
Ему в России лучше жить
Чем под Бандерами тужить
Вопрос твой явно не успел

на «операция с Ы» (Звук Урчания Кота)

И кто надумал Ы убрать
В конфликте с Ы наверно тот
И думает без Ы конечно вот
Очки пред избирателем набрать
И так бездумно здесь играть
Желает только обормот
Или враждебный Руси крот
Кто русский не желает знать

на «считаешь деньги» (Чорный13)

Доход любви...?
Как счастье иль валюта
Как шрамы ею вздуты
И всё из-за любви


Рецензии