Про стихи

Ложатся строчки рифмой на листок,
В окне закат, про то и написать.
А может про зарю и облака,
Но это было.
Все же про закат.
Чернила кончились,
Бумага вся бела.
Марать иль пачкать.
Слово написать.
А может ну их все эти стихи?
Не будем людям мысли засорять.


Рецензии