Малая Родина

Когда едешь по просторам малой Родины,
Хочеться запомнить навсегда -
Горы, степи, радугу и реки.
Все, что окружает нас всегда.
По степи неслышно дует ветер.
Чуть колышется зеленая трава.
Я вам все отдам, за то, чтоб дети
Бегали здесь по родным местам.


Рецензии