Покоя миг
Прошу покоя капельно согласна
Дыхание не разбуженной весне
Верните как молитву деве спящей
Прошу покоя а дожди дрожат
По крышам барабанной дробью
Меня не слышит друг и брат
Простился на перроне с болью
Покоя?! - нынче роскошь сей товар
Шумит толка обуревая возмущённо
Не смелая строка пропишет в дар
Покоя миг - В ЛЮБВИ (смущённо)
Свидетельство о публикации №114032000173