Ответ западным крикунам...

"Молчи, позорная Европа, и не качай свои права!
Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!"
((с) Тютчев 1867 год)

Осовремененый вариант:

Не надоело вам всем: США, Европа…
Кричать России бранные слова?!..
Ведь для России вы, простите, просто ПОПА!
А вы всё думаете, будто, ГОЛОВА!..


Рецензии