Пусть за окном сегодня хмуро...
пусть за окном довольно хмуро
но это всё-же не метель..
скорее к лету увертюра
Весна прибавив обороты
всё больше радует теплом
мы скоро снова влезем в шорты
и дружно за город махнём..
Свидетельство о публикации №114032001721