Земля спасений
…И лучше выдумать не мог.
А. Пушкин.
Внутрибрюшинное родство
С каким-то мистером из Того,
Рождает Духа торжество
И алчность спящую нестрого
Пихает в левый смятый бок.
В садах чуть серых сновидений
Я даже выдумать не мог,
Что Того есть – Земля Спасений.
20 марта 2014г.
Свидетельство о публикации №114032001717
В.
Владислав Ярмолкович-Клим 29.04.2014 19:31 Заявить о нарушении
Станислав Михайленко 30.04.2014 03:18 Заявить о нарушении