Мысли

Согрелась душа  улыбается
И кровь  заиграла, как в бочке вино
А возраст уже, что пора бы  покаяться
Но вновь о любви  моё пишет перо

Здесь здравому смыслу  мой разум  перечет
И строчки ложатся на чистый листок
Изящные  мысли   взлетают,  как кречет
А  чувства   похожи на   горный   поток

Их сравнивать буду  то с солнцем,  то с ветром
То бурю затеем  потом звездопад
Захочется снова   вернутся нам в детство
И в юность шальную, где всё в невпопад

Согрелась душа  улыбается
Пусть годы развеяло время, как дым
Быть может и правда, пора мне покаятся
Ведь грешен   и я в том, что  был молодым.
А А.Тарасенко 20 03 2014г


Рецензии
Прекрасно, когда можешь выразить свои мысли в такой поэтической форме!!! Не грустите и удачи!!!! С уважением, Галина.

Галина Спиридонова   11.09.2014 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.