Уеду в Марокко

Я брошу все и поеду в Марокко
Согреть на раскаленном песочке кое-ко
Класс солнце песок, заграница Марокко
Не заметил верблюд, и наступил на кое-ко

Марокко, Марокко, больно верблюд стоит скоо-ко
Ско ко на ско ко, усложнило жизнь в Марокко
Верблюды молоко дают, мохнатые верблюды
А где то в индии просят дождя у Будды

Верблюды песочек, тепло солнце в зените, Марокко
Опухло и посинело, немного кое ко
Все созрело , солнце пригрело
Марокко класс, но не в этом дело

Женили меня, и немного жен к одной подарили
Когда женюсь, взгляну ско ко они прожили
Глазки сверкают, а мне так и хочется
Кое –ко  отходит, чешется  обхохочешься


Рецензии