Уж по горло достал... Очередной Синдром

                На стихотворение "Критику".




Уж по горло достал вдохновенный туман!
Выключатель найти не могу...
Он - под левой ключицей, но лампа сгорела.
Хоть жму - Свету - не помогу!

Месяц виснет как стринги на мокрой верёвке.
Лисицы седеют, задрав сидя морды.
И ждут вереницы как горькой касторки
ветров многосложных клавирных аккордов.

И ангел готовится биться в стекло
как коршун - в упор - с золотыми глазами.
Просивший тепла, только взглядом - в укор!
Свари ему кофе - пусть будет меж нами...

Не хватит и денег, где столько в упор!
Вложи свою суть в дармовые дискеты.
Полоскою Света грядёт коридор,-
мы будем с тобой "от Армани" одеты.

Нести околесицу, словно судьбу,
бросая в помойку прогнившие тряпки...
Я чистой и голой на плаху взойду
с желаньем быть Первой ВСЕГДА по порядку!

Туман по колено. Включи меня, Свет!
Увидеть ещё раз Седую Лисицу...
Вас - благодарю за мне поданный "плед"
Достойных стихов на Достойной странице!

                13февраля 2011года


Рецензии
а он ещё не вернулся - залезть на пальму???......
давно пора.

картинка - отпад!!!))))))))

Луч.

Лучи Кучи Мэн   20.03.2014 10:56     Заявить о нарушении