Остановилось время тут

Невесомость обрели,
Оторвались от земли…
Улетают в  бесконечность,
Этот путь, зовут все  - вечность!

Здесь нету боли, нет тоски,
Лишь, бесконечность  - у любви.
Здесь нету слез и нет обмана,
Не напускают здесь -  тумана.

Не предают здесь, не стучат.
Не смотрят злобно, не кричат.
Здесь все равны, все так добры
И нет земной здесь  - суеты.

Остановилось время тут!
И души здесь, всё заново начнут –
Ценить, любить и понимать,
Друг друга уважать, не предавать.

Здесь нету зависти и хамства.
Нет хулиганства и коварства.
Здесь, каждая душа – алмаз,
Сияет так, что режет глаз.


Рецензии
Сюжет прекрасный ты изобразила:
В нём всё происходящее ты и отразила.Спасибо.

Забина   20.07.2022 14:11     Заявить о нарушении