Осень

Вот и лето прошло, а душа в тихом холоде
А всё тело дрожит, заболело в любви
Телевизор лишь друг, то споёт, то сыграет мне
Но ему не понять, ту тоску  в сердце грустить

Припев

Лето в моей душе
Осень уже на дворе
Птицы ключом  в тёплый край
С пополнением летят своих стай
Лето прошло в один миг
Ощущаю в душе лёгкий сдвиг
А душа вся в восторге моя
Ведь я скоро увижу тебя

Вот и лето прошло, провела без тебя
В осень с дождиком в спешке, в ожидании я
Приезжай поскорей долгожданный дружок
Для тебя берегла я в душе огонёк

Припев

Лето в моей душе
Осень уже на дворе
Птицы ключом  в тёплый край
С пополнением летят своих стай
Лето прошло в один миг
Ощущаю в душе лёгкий сдвиг
А душа вся в восторге моя
Ведь я скоро увижу тебя


Рецензии