Геронтологи открыли

Геронтологи открыли,
Оптимисты живут дольше.
Потому,что им достаточно,
ровно столько и не больше.

Алчностью не упражняются,
Кодекс чести обязателен.
Знают,есть у мыслей свойство,
Притягивать обстоятельства.

«Свиньям» их окружающим
«Бисер в ноги не бросают».
Потому что оптимисты
себя в чести уважают.


Рецензии