Он на все тяжкие уже готов
В украинских военных и в крымчан.
Убиты, ранены! Без проволочки
Ход провокациям неонацистов дан.
И на майдане в обе стороны стреляли,
А обвинили Беркут, президента смяли.
В Крыму такая же, по сути, провокация.
Решили повторить неонацисты акцию!
*
Без выстрелов обрел Крым волю!
Зачем ему, подумайте, стрелять?
Стрельбу ведь выгодно поднять
Лишь тем, кто хочет повод дать…
И снова затащить его в неволю.
Конечно, провокацию раскроют,
Оценку должную и авторам дадут,
Но Запад от народа ее скроет,
Народу просто-напросто наврут.
*
Понять нетрудно провокацию,
Задав вопрос: “Кому она нужна?”.
Конечно, тот задумал эту акцию,
Кому война (холодная?) важна.
Господство Запад сохраняет,
Морали нормы и законы попирая,
В ход ложь, оружие пускает,
На подлых провокациях играя…
И все же он влияние теряет.
*
Он на все тяжкие уже готов,
Его не останавливает кровь.
Чтобы господство сохранить,
Готов неонацизм он укрепить.
Свидетельство о публикации №114032001598