Видимо

Я шлю
Ха
И в ухо
Летит
Ха
Хо-ро-ший
Мой
Какой
Большой
Имеешь нерв
Верь
Мне
Первым
Уверенным маневром
Манерным котом
Сегодня вхож в дом
Мой
Только мой
Только вхож
В дрожь
Врозь
Изнутри
Сквозь
Смотри
Нет совести
Убогости
У Бога нет
Покоя нет
Породистого
Дня
Погожего
Прохожего
Меня.


Рецензии