Я

Сыта
По горло
Ком во мне
Там
Где больно
Всем грехам
А кроме
Нас
И нет кому
Пить джаз
Сейчас
Свободно
Волей
Данной мне
Указ
Радею
Вею
Всую
Блею
И маслом блещет
В сотню крат
То право-левый глаз
Горит
Радеет
Радеть я смею?
Кто поверит
Змею
В пене измен
В плену истерик
Увидеть что-то
Я сумею
И в ссоре правой быть
Любой
По праву длить
Стой
Смой
Чужой след
Любимый плед
Вторая кожа
А можно
Я вот этот след
Мочалкой с мылом потревожу
И об руку ползла рука
Водой, летящей с потолка
Как уходящей в небо, шпиль
Смыл
Пыль
Хмель
Быль
Дождь иль
Плачь
Иль
Я
Не помню себя раньше
Такой
Угловой


Рецензии