когда устанешь боль ты заглушать словами...
Что были сказаны тобой в последний раз,
Задумайся о том, как мы внезапно стали,
Тем, кто при встрече не поднимет глаз.
В душе осадок, сомканный в неволе,
И сердце, словно птица на краю земли,
Зачем, скажи, с судьбою мы поспорили,
Что проживем прекрасно без любви?
Устав молчать бессчетными годами,
Устав терпеть всю эту злую ложь,
Я прокляну все то, что было с нами,
И ты, я знаю, тоже проклянешь.
13.03.2014
Свидетельство о публикации №114032001554