Это буду уже не я

Если голос, что в моей голове
Потеряет контроль, вырываясь наружу,
Ты ему ни за что не верь.
Просто беги, беги босиком по лужам.

Не слушай его, не пытайся унять,
Много было таких попыток.
Одного меня лучше оставь,
В голове у себя забытым.

Я справлюсь, я его прогоню,
Ведь он все же придуман мною.
Не пиши, не звони, даже пусть
Без тебя будет очень больно.

И когда пролетят года,
Белой чайкой над черным морем,
Ты случайно увидев меня,
Притворись, что мы не знакомы.

Пусть я буду здоров и весел,
Все равно, попытайся понять,
Без него и моих тех песен,
Ты увидишь лишь часть меня.

Это буду уже не я.


Рецензии