Стерва

"Стерва" (стихи на израильскую песню Shir ha Frecha)

Я не ношу юбки ниже колена
Губы красные, как в том кино про измену
Крылья мои спят в разложенном виде
И тебе со мной рядом нет места

Я делаю то, что хочу и опять
Буду делать ошибки и глупости
И тебе меня не поймать, не понять
Ты хороший, но скучный, иди погрусти!

Припев:
Ты на пути не стой, на моем!
Я хочу быть свободной и первой!
Если вдруг забудешь имя ты мое
Можешь звать меня стерва!


Когда-нибудь я в будущем стану
Взрослой и очень серьезной
По вечерам ТВ и муж на диване
И в 10 спать пора, ведь уже поздно

А сейчас я хочу опять и опять
Свои делать ошибки и глупости
И тебе меня не поймать, не понять
Ты хороший, но скучный, иди погрусти!





Автор текста: Нинико (Исаева Нино) 19.03.2014


Рецензии