Хочу Феррари Хочу медали

Хочу
Хочу Феррари рари рари
Хочу медали дали дали
Весь мир у ног моих красиво
И я парю в облаках мило

Хочу охранников здоровых
Хочу я ощущений новых
Бриллианты в кольцах чтоб блистали
Что бы  Фаны, везде меня ждали

Если на небосклоне блистает звезда
Значит, горю ярким пламенем я
Если толпа в крике слышно Катерин
Это я в главной роли блин клин

Вспышки вновь вспышки в очках темных иду
Этот напор удержать я могу
Парни серозные все на чеку
Я без охраны лишь дома хожу

Ручка фломастер автограф легко
Все ведь для вас парю с ветерком
На небоскребе ждет вертолет
На новый концерт он меня увезет


Рецензии