Что мне нужно
Над речкой старая скамья.
Да что мне нужно для здоровья,
Как ни Подольские края?
Чего мне надо для разгула
Пера по снежной белизне? –
Весёлой белки на сосне,
В тени акаций переулок,
Аллею в шорохе берёз,
Чтоб помечтать ночному люду –
Луну лукавую,
На блюде
Из ожерелий ярких звёзд.
Нужны весенние напевы
В околке нежной бересты
И клумбы пыльные цветы,
Уже последнего рассева.
Мне нужен праздник для вина,
Ядрёный квас в стеклянном штофе.
Нужна мне умница-жена,
Что по утрам готовит кофе.
Фото моё
Свидетельство о публикации №114032001504
Утро доброе.
Марианна Казарян Вьен 21.03.2014 07:30 Заявить о нарушении