Пусть околдованному сердцу...

Пусть околдованному сердцу,
В плену духовной слепоты...
От боли никуда не деться !
Кровопотери и кресты....
Кресты....поклоны.....ВОЗДАЯНЬЕ.
И страшный хохот за спиной.
У сумашедшего "созданья" -
План, чем у Господа, иной!
И в то же время, в этом теле -
Его божественная суть...
Пусть "донага" меня раздели,
Я шла к тебе, к тебе мой путь!

Через осколки и мученья,
мне полюбить была судьба!
Я поменяла "вкус" сомненья,
На "запах" смерти и ножа...
Ведь убежденья в час "урочный",
Бывают жесткими порой!
И кто смирился с этим, точно
Своей судьбы прошел ОГОНЬ.

Крещенная Ножом и Болью,
В пути искавшая себя,
Благодарю тебя, довольно!
Я замысел твой поняла...

"Проводнику священной воли"-
Спасибо ! И большой поклон.
Я род очищу свой от БОЛИ!
ПУСТЬ ЛЮЦИФЕР ПОДАВИТ СТОН.
На Пергамоне, в твоем мире -
Он правит балом, ну а ты..
Приносишь "жертвам" в "перемирье"-
Свое "признанье" и цветы !!!))))))

Путь околдованного сердца,
Привел - к Создателю. И вновь
Мне никуда уже не деться!
Заполнила весь мир - ЛЮБОВЬ...

.................................

Поотдаль, истекает кровью...
Твой новый "стимул" для идей!
Та, женщина, что мнит "любовью",
Твою игру сейчас, злодей...

И в этом "Колесе Сансары",
Ты, винтик, нужный для того,
Чтоб через боль мы постигали,
Что есть - ЛЮБОВЬ?
        А что - есть ЗЛО........


Музыкальное сопровождение: эльфийская мантра(3.39)




 


Рецензии
Лен...столько хотела сказать.......и всё...не могу...потрясло.........

Галина Тихоновская   03.04.2014 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя. Я ценю твое мнение всегда очень.
Жалко что не общаемся.
У меня все хорошо уже!
Я ЖЕЛЕЗНАЯ)))

Елена Финиковская Руденко   05.04.2014 08:56   Заявить о нарушении