Испытание
Где понт Эвксинский омывает берега,
Герои молодой воинственной Эллады
Не разрушали - созидали города.
Века промчались во мгновенье ока,
Год сорок первый - началась война...
Фашист идет, и горе у порога,
Он жжет,бомбит,уничтожает города...
Четырнадцатый год,уж новое столетье,
Бандеровская мразь грозит войной,
Вооружайся, молодое поколенье!
Вставай на ратный подвиг - Бог с тобой!
Коричневой чуме нет места в нашем мире,
И Русский наш народ в обиду Крым не даст,
Увидят Крест Христов безумные вампиры,
И эту нечисть миром втопчем в грязь...
Свидетельство о публикации №114032001486