ВВ Ко..
вв ПоддБРЮшшие У-ЖАА(д..) ,
лЛежИТТ КоРАБль.."кк CЩасс-..ЛЛИвию "
..Пре-ККРАсныйй "ДДириЖАББль" !!
КоРАЛл0во кКoРМИЛлие.. ,
ггде.. ВВ ПАЛьм ии ССО(л)нца - ЧЁТТ !
ККаРИбскиХХ ВВОЛлн..ННа-ЛИвие (!)
..ННа НОвыйй МИРР..
тТеЧЁТТ !!
Свидетельство о публикации №114032001438