МОЙ БОГ

Пусть жизнь моя - горит свечой...
Живи и властвуй - Дух Святой !
Будь возвеличен - Божий Сын,
Мой Царь и Бог, мой - Господин !

Да, льётся в небеса Хвала !
Мои дела, мои слова -
Как фимиам летят к Тебе,
Един Ты - в Небе, на земле...!

Ты - Бог Великий и Творец...
Распознователь, всех сердец !
Обильный в милости, любви...
Достойный - Славы и Хвалы...

Прими души моей поклон...
Ты - мой гарант и мой заслон...
От бурь, ненастья и тревог -
В Тебе покой, мой Вечный Бог !

Любовь Дементьева


Рецензии