Ох, доиграетесь

Чтоб Путина хоть как-нибудь достать
И кто хозяин в мире показать,
Решили эти, сраные, ибить,
Сегодня снова Сирию бомбить.

Ох, доиграетесь, хочу я вам сказать,
Придётся гуманоидов позвать.
Они в своей тарелке прилетят
И вас немножко тоже побомбят.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.