Клятва

Я в жизни все тебе отдам,
В лесу я буду волком.
Там буду лазить по горам
Себя не помня толком

А после стану я орлом.
Парить я буду в ввысь.
И с высоты махать крылом
Тебе... родная, оглянись

Хозяином тайги я стану
Медведем стану для тебя
К тебе я только ближе гряну
Ко мне ты относись любя

Ты лучше жизнь свою открой,
Души мне тайны покажи,
Мои сомнения покрой!
Открой свои цвета души!

Луной ты стань в тиши ночной,
Ну или солнцем в небе ярком.
Ведь я люблю тебя любой!
Останься в моем сердце жарком!


Рецензии