Застольное
Всё больше тягот и сомнений.
Но в Ваши я смотрю глаза
И вижу в них так много солнца!
Откроем душ своих оконца,
Да и отпустим тормоза.
Я вижу дорогие лица,
Всех приглашаю веселиться.
И в танцах вам не дам я спуска,
Всё на столах – питьё, закуска.
Застолье наше – честь-по чести.
Как радостно, что все мы вместе.
И в стопку каждую налей,
Чтоб выпить нам за юбилей!
Свидетельство о публикации №114032001377