***
я не хочу слышать речь,
на очагах наших слов
была построена печь,
и в ней несогласный
встречал судьбу,
чтобы с пеплом других
в ветре смыть суету
поутру.
эти грязные копотью руки,
почему они на все еще теплом сердце?
мы живем от весны до весны в разлуке,
а летом сжигаем лучшее вместе
с хламом ненужным (повод подумать?),
с хвоей и бумагой, чтоб загорелось.
в моем плече пуля, но било в виски
и что-то теплое, но не согрело...
я не хочу слышать вас,
не хочу слышать речь,
я хочу выбрать час
и в этот час лечь,
я хочу видеть сны
с лицами, что не знаю,
я хотел любви,
но она не такая.
я не хочу слышать вас,
не хочу слышать свой
где-то-бас-баритон,
говорящий с собой.
на груди изнутри
в ранах чешется штамп:
"производство Россия,
душа - где-то там".
Свидетельство о публикации №114032001347