Весна пришла, стучит в мое окно...

Весенний Солнца луч скользнул, ласкаясь,
Так нежно, трепетно, душевно и тепло...
Я в миг проснулся, ласке улыбаясь,
Ей поцелуй послал сквозь теплое стекло.

Весна пришла, стучит в мое окно,
Душа поет и радость на лице.
А я не брит - ей надо мной смешно,
Есть видно что-то в этом молодце.

Пройдусь по улице и воздухом напьюсь,
Волнительна весенняя погода.
Уверен, что шутя весной в нее влюблюсь,
И распишусь в миг - не пройдет и года.

Воркуют птицы, закрутив свою любовь,
Коты орут ночами серенады.
От их признаний леденеет в жилах кровь,
А им-то что - они балдеют гады...

Весна во всем, ее мы заждались,
Полны желаний - почками набухли...
И до любви с восторгом дорвались,
Но можно ли об этом, да и в слух ли...

На стихи - "Весна ко мне в окошко",
Лидия Дунай. http://www.stihi.ru/2014/03/19/1471


Рецензии
Прекрасные строки о любви! Просто браво! С уважением, Л.

Лидия Дунай   20.03.2014 07:18     Заявить о нарушении
Ах, как прекрасны строки о любви,
В восторге браво хочется кричать!!!
Еще немного и зальются соловьи,
Да, невозможно по весне молчать!!!

Лидия, что она(Весна) с нами творит!!!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   20.03.2014 11:18   Заявить о нарушении
Весны Вам , весны и весны....)

Лидия Дунай   20.03.2014 11:51   Заявить о нарушении