Объединение
Весной, когда кругом звенит капель,
Вернулся Крым к себе домой,
Где каждый уголок любимый и родной.
Кругом родные и ликующие лица
Встречаются и, не скрывая слез,
В объятия бросаются друг к другу
И крепче тех объятий нет.
Крым, Севастополь - братья наши,
Вернулись вновь в края свои
И стало это возвращенье
Признаньем в вековой любви.
Россия, затаив дыханье,
Следила за решением твоим
И, с облегчением, открыв свои объятья,
Тебя в них с ликованьем принимает
Родной, любимый, долгожданный Крым!
И нет предела ликованью,
Историю не повернуть нам вспять,
Россия, Крым и Севастополь -
Навеки вместе Вам шагать!
Свидетельство о публикации №114032001316