лесное

 
лес предрассветный полусонный
березовыми звенит сережками,
рябь бежит по воде речки
рассказывая историю,
одинокой птицы трель призывно
прозвучала и исчезла,
земляника призадумалась укромно
за листом набирая сок,
ежик чуть  чуть показал иголки
в траве зашуршали затих слушая
дыхание земли, алая заря
начинает благочинно пришествие
солнечное. чуя это кони взбрыкивают
после купания ночного.


Рецензии