Подари букет цветов

Подари букет цветов.

Зачем дарить цветы, они завянут,
Ведь лучше себя ей подарить.
Обиженной женой она не станет,
И ей с тобою дальше жить.

Терпеть тебя и в праздник марта,
Как и терпела все года.
Еще из залы Загса, жить со старта,
С тобою вместе навсегда.

И я хочу сказать, что очень просто,
Женатым быть Жену любить.
Тебя любят, но знай что важно,
Жене подарки и цветы дарить.

Не бойся вспомнить, как вы начинали,
Как встретились и обнялись.
Как ты под окнами лунными ночами,
И она в окно. Клялись.

А что сейчас что изменилось,
Привыкли и забыли про любовь.
Так прояви к ней свою милость,
И подари букет цветов.

Не важно год иль вы десяток вместе,
А важно, что любовь жива.
Дари цветы и все забытое воскреснет,
Пока живы в любви сердца.

                Измайлов Анатолий


Рецензии