Огонь с НЕБА!

Маленький ребенок
И походка шатка,
Он же ЖЕРЕБЁНОК
Шерстка очень гладка.

Но влетает вверх
 Падает и вниз
ВсЁ он так поверг
Даже ваш каприз.

Он же друг Пегас
Будет он верь! конь,
Радует он нас
 Бурь НЕБЕС   Огонь.
(30.12.2013г)


Рецензии