Конь Пегас
И они замерцают огнем,
Хоть и годы мои удалы,
Не скачите галопом с конем.
Расправляет он
Крылья ревниво
И в веках несется игриво.
Здравствуй конь
Ты мой дорогой.
Ты огонь
Я буду с тобой.
Звезды вдруг
Игриво заиграли,
Конь мой друг
Его они послали.
И несемся снова
Мы с конем
Ославляя трассы
Все с огнем.
И огонь наш
Крик нашей Души,
Это разум ваш
Его ты не глуши.
(30.12.2013г)
Свидетельство о публикации №114032001289