Разум иль Душа

Кто учит тело
Разум иль Душа
По очереди! Смело
Те и хороши.

Кто не познал
Добро и Зло,
То тот узнал, что
Ему не повезло.

Ты говоришь
Тебе не повезло,
Но сам творишь
Здесь только зло.

Как Ангел над тобой
Душа парит
Еще не много
И кто-то двери отворит.

Получит снова
Он не только ад,
Потом Земным основам,
Но убитый сад.

И Душу в тело
Надо попросить
И в дело разума
Сегодня пригласить.
(30.12.2013г)


Рецензии