Сердец праздник

Лучшие оттенки
Для моей Еленки
На несу на мир
И устроим пир.

Праздник для сердец
Жизни сей! Венец!
Позовем друзей
В собственный музей.

Где слова живут,
Где дела поют
И под блеск огней
Станем мы сильней.

Души, где творят,
Души говорят!

Мы изменим мир
В звуках сильных мир,
Полетят слова,
Полетит молва.

Вот он музей
Много здесь друзей.

Будущее здесь
Делают Слова,
О музее этом
Славная молва.
(24.12.2013)


Рецензии