Душу призови

Душа летает
Над тобой,
Как Ангел мой
Хранитель!

Ты призови её
В себя и будешь
Ей тогда родитель.

Ты ходишь,
Бродишь  без Души
Сменяя дни и поколенья,
Души прекрасные творенья.

Как все ты поступаешь
На яву
И делаешь не ту РАБоту,
В молитве даже не пойму,
Какую ты несешь заботу,
Не то в эфире ты несешь
И мысли ты не те пасешь.

Так призови!
Душу ты Духом,
Пойми глазами,
Но не ухом.
(24.12.2013г.)


Рецензии