2014. В этих чёрных горах, есть большая, могучая с
есть большая, могучая сила.
Она душу мою
по вершинам носила.
Порывом взметаясь
над пропастью гор,
Всю эту жизнь
я вижу в упор.
А пока тебя уносят крылья вверх,
паря над облаками,
и в душе ты всё-равно остался просто человек,
с двумя ногами и двумя руками.
Свидетельство о публикации №114032001274