Землю защитить

В Стихах я просто тренируюсь,
Чтоб в прозе свою мысль развить!
И параллельно соревнуюсь,
Чтоб Землю от «уродов» защитить.

И параллельно Олимпиец
Хоть в эту гору не залезть?
И чужды мне
Гордыня, зависть!
И чья-то ругань, даже лесть!

И все Стихи-И
Мне подруги
И все творенья
Мне друзья
И написали всё Стихи-И
Я только принял их друзья.
(25.12.2013г)


Рецензии