Последний

Последний будет первым,
Убитый будет оживлен,
Не порти себе нервы,
Иди своим путем.

Я многих видел
И многое познал,
Но друга не увидел,
Который бы все понял.

И расцветали розы,
Менялись лица.
Люди – позы
И принимала Ница
Порой  не тех.
Ведь мир не для потех
И нужно лишь
Себя найти!
И Душу Вечную спасти.

И шла она
Потеряна в веках
И билась вся с полна,
Как клон в стихах?
И говорили ей
Как жить!
«Шутили» с ней
С кем быть.
(27.12.2013г)


Рецензии