Душа в плену

Я был в плену
Желаний всех чужих
И был в тлену
Я мыслей не моих.

Рабом желания
Их исполнял,
Но это был не я
И я понял это.

Освободилась от оков
Душа моя
О, чьих-то снов,
Ведь ты! Не я.

Кто виноват – генкод,
Веленье времени и ход.
Порой  ходил я не конем,
А чьим-то мысленным огнем.
Не знаю я?
Но есть Душа моя.
(31.12.2013г)


Рецензии