ДушиЛёты

Империи рухнут
Останемся мы!
Ведь звезды не тухнут
И светят из тьмы.

Политики снова
Сменяют наряд,
Священники ткут
Новый обряд.

Но с БОГОМ мы будем
Идти до венца
И вас не забудем
У края конца.

Конец, лишь начало
И звезды горят,
У нас у причала
Душелёты стоят.

Да, Душу свою!
Ты сегодня создай
И песню мою
Возьми, передай.

Не следуй, как клон
За другими в пути,
У них только стон
И боль впереди.

Да вас продали!
За пятак
ХРИСТА предали за тридцатку
Но, что же сделал ты не так?
Так разгадай свою загадку.

Своей Душе не позволяй
Судить, как что-то кто-то сделал
И Дух свой вольный запускай
В разумных вольности пределах.

И будь, конечно
Лишь собой,
Тогда и БОГ
Будет с тобой.
P.S.:
Политики уйдут,
Как люди все уходят.
Нас Ангелы поймут
Не зря! Они приходят.
(27.12.2013г)


Рецензии