Без бес Души

Кто без Души живет!
Поверьте в этом мире
Гол с оргиями прет
И с лилией в сортире.

Скучает та, что
Без Души идет
И черт ни что!
Порой не разберет

С Душой дружу
Живу и не скучаю
Она моя
И утром мы по чаю.

Да, с Духом и Душою
На троих потом
И жизнь не скучная,
Как стих.

Мозги троим, не промывают
И не обманут, когда встречают
И провожают по уму,
Сумму легко таким нести.

А если кто-то вам
Не правду говорит,
То он один-то сам!
Душа! Всегда творит!

И делаю всегда наоборот,
Черт в юбке теперь не подойдет.
А подойдет лишь Светлая Душа
И посмотрите с кем я! Хороша.


Рецензии