Жадным посланием

Люди? Добрые, как из сказки
Но одели зла вы маски,
Убиваете вы зверей
Не становитесь вы добрей.

Порождаете злобный дух,
Превращаете себя в пух,
Улетит он от Земли.
И останутся на мели

Те, кто много, много брал
Вдруг накроет
С Неба вал!

Не откупитесь вы внизу
Всех я молнией поражу,
Будет сильный скрип костей,
Ждем мы вас, ждем гостей.
(24.12.2013г)


Рецензии